У шеста в лесу Ворона

Лл Чернышёва
У шеста в лесу Ворона
исполняла па - де - де
и глядела очень строго,
кто одет, кто в неглиже.

У кого стриптиз душевный,
у кого иная прыть,
но важней она, Ворона,
самой-самой хочет быть.

Птиц залётных привечала,
только место знай, шесток,
и совсем не возражала
на роток надеть замок.

Не позволено синицам,
прочим мелким воробьям,
тут чирикать, веселиться,
каркнуть ей, как "здрасьте" вам.

И себя, считая мудрой
и приказчицей судьбы,
вот же смех... решила плюнуть...
благо желчи в ней до тьмы.

Но проказник свежий ветер
всё вернул назад сполна.
Подавилась своей желчью...

Пожелав другому зла!