Гимн моей обманутой жизни

Аверин Павел
Печали прочь и прочь тревоги!
Ты солнцу утром улыбнись,
С прохожими, что встретятся в дороге,
Частичкой счастья поделись.
Обидели – пускай! Не нужно дуться!
Пойми: жизнь слишком коротка!
Порой минута может длиться
Поболее, чем многие века!