Сердце-бомж

Костинский Андрей
Сердце-бомж скитается по миру.
Сердце льдится стужей и молвой.
Солнце прячется за вЕчерную ширму?
Солнце стачивается само собой!

Сердце-бомж, привыкшее к уюту
тёплых слов и кофе с коньяком
за твоим окном под утро утром
превратится в нАледенный ком.

И из глаз закатных надвечерья
вышипятся предночевья змей.
Не впускай, ведь не твоё = ничевье.
Не грусти. Не отепляй. Не смей.