Мыслеобразов безумство так уродует пространство...

Антишина Татьяна
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2012/01/20/11214.

Мыслеобразов безумство так уродует пространство,
что уже не в силах разум то пространство воспринять.
Мысли пляшущие стонут и с упрямым постоянством
необдуманною фразой начинают разрушать
равновесие гармоний, света, радости, любовей,
и уже на грани тонкой выживания стоит
мир, и жизнь сама на грани от бессмысленных желаний,
боли, ненависти, злобы, разрушающих гранит.

Как остановить безумство, есть ли всё ещё надежда,
есть ли всё ещё возможность сделать чёрное белей?
Есть ли где-нибудь безумец, есть ли где-нибудь невежда,
у кого достанет силы караваны кораблей,
нагружённых под завязку добротой вернуть обратно,
и дарить, дарить всем радость, ничего не взяв взамен?
Это глупо? Он безумец! Не поймите всё превратно,
он не знает наших правил, он, ребята, супермен!