Думы мои

Гордеев Алексей Александрович
Любовь и страсть, Печаль и откровенность,
В загадочные рифмы обращать,
Я научился. Ветреность и нежность,
Всё то, что, просто так, нельзя сказать…

И вот они, последние соцветья,
Лоскутным одеялом волшебства,
Возможно,.. станут символом бессмертья,
А может, смерти?.. Кругом голова…