Мама

Людмила Колчева
Мама сыну улыбнулась.
Говорит:"Пора вставать!
Все игрушки уж проснулись
И зовут тебя играть.

Ждёт любимый Чебурашка,
Паровозики гудят,
Белоснежные барашки
На кровать твою глядят

И корабль ждёт капитана,
Чтобы в плаванье поплыть".
Хорошо,когда есть мама,
Хорошо ребёнком быть!