Скоро я исчезну без следа

Юрий Бесперстов
     Скоро я исчезну без следа,
     Как  дождик на дороге, среди плит.
     Лижет раны время, не спеша-
     Как верный пес лизнет, и заскулит.
     Скорая разлука, скорая весна-
     Нас с тобой разбудит утро
                в разных городах.
     И понесётся юность
                безоглядно вдаль.
     И никто потери не заметит,
     Растворится в памяти давняя печаль,
Но никто на зов мой не ответит.