Надоело!

Камелия Санрин
Надоело печатать и плакать
из-за колюще-режущих слов.
И тупые, без повода, драки.
И тупая, по пьяни, любовь.

Надоели стрелялки без цели,
глупый гогот гусей-лебедей,
кабаки и кино - надоели,
голоса незнакомых людей.

Надоели дежурные фразы,
надоели пустые слова,
нервный тик раздражённого глаза
и убийца души - голова.

Надоела пустая квартира
одиночеством давит кровать.
Надоел запах старого сыра.
Надоело стихи рифмовать.

Я убью вас нажатием кнопки.
Я в реале уеду домой -
где бураном заснежены сопки,
где дубак минус сорок зимой.

И знакомого леса картина -
снег без края, как небо - и лес -
из меня всё занудное вынет.
И нисколечко не надоест.