Ты можешь обругать меня, унизить

Юрий Бесперстов
"шутка"


Ты можешь обругать меня, унизить,
Используя, цинично лесть.
И дай-то бог тебе приблизить
Те муки, коих мне не перенесть.

Но не умру, а растворюсь в объятьях.
И не погасну от дыханья твоих губ.
В прикосновенье, в поцелуе страстном
Я буду рядом: нежен, мил и глуп.