К читателю

Юрий Маркин -Сентябрь
Граммофоны, графоманы
Обращаюсь к вам друзья!
Есть еще у нас изъяны,
Но мы дружная семья!

Кто сказал: «От графоманов
Пользы нету никакой»?!
Чтоб излить "душевны" раны -
Дрыгать, может быть ногой?!

Графоманы-бедолаги
Верят в чудо и мечту…
Не жалеют слов, бумаги -
Показать, чтоб красоту!

Ну, а те союзов члены
Катят бочку на бедняг:
- Мы акулы и мурены...
Правда, что ни член - варяг.

Вот и думай, мой читатель,
Кто тебе милей сейчас?!
Или «книжечек» создатель,
Или с графоманом час?!

Январь 2012г.