Я постараюсь Вас забыть...

Людмила Колчева
Я постараюсь Вас забыть,
Ведь я же сильная натура.
Меня способных полюбить
Есть не одна кандидатура.

Вы в гавань тихую мою,
Как шторм ворвались, закружили,
Раздули парус кораблю,
На корабле другом уплыли.

Вы были так нежны со мной,
И каждый жест так непритворен,
Но взгляда чистой синевой
Вы замутили моё море.

Вы говорили о любви,
И меркла вся литература,
И Вас мне не забыть, увы,
Хоть я и сильная натура...