Небо цвета шоколада

Лена Кленина
Перевернулось всё на свете,
И плёнка кончилась в кино.
Тебя целует в губы ветер.
Ему как будто всё равно.

На отраженье в грязной луже
Как на картину все глядят.
Любая грязь, а то и хуже,
Уже идёт за шоколад.

И только чайки над волнами
О чём-то жалобно кричат.
Да что же с ними? Что же с нами?
Да что же люди все молчат?

Так уходи отсюда смело.
Ты здесь уже не режиссёр.
А ничего не надо делать -
Судьбы вершится приговор.

А эти чайки над волнами -
Не для тебя, для них финал.
Ты лучше всех, ты будешь с нами.
Плевать, кто что когда сказал.

припев:
И небо в грязной луже -
Цвета шоколада.
А жизнь идёт...
Можно бы и лучше,
Да никому не надо.
А ты не в счёт...
Уже не в счёт...

припев (мини-версия):
Небо в луже -
Цвета шоколада.
Можно лучше,
Никому не надо.

2004