Господи, здравствуй! Это ведь снова я...

Полякова Юлия
Господи, здравствуй! Это ведь снова я…
Нет, без упрёков к Тебе и навязчивых «Как же так?!»…
Просто сегодня, прошу, не держи меня,
А поддержи тех, кому труден даже шаг.

Тех, кто раздавлен душевной глухой тоской.
С грузом таким невозможно вперёд идти.
Ты ободри их в беде, как Ты был со мной,
Чтобы им было чуть легче всё перенести.

Господи, знаешь, я ведь назло врагам
Выреву, выкричу, выскажу и… живём.
Просто сегодня Ты более нужен там,
Нежели здесь, как всегда за моим плечом.