Мамочка

Михаил Архипов-Мэйграфс
Где мне искать теперь тепла?
И жизнь враз стала не мила...

Я брошусь вдаль и ниц паду
Душой у бездны на краю,
Всей болью крикну:

«Мам, вернись!
Дай руку мне, прошу, коснись!
Не оставляй меня, молю...
Жить без тебя я не смогу!»

О Боже, где же Твой завет?
Верни мне Мать, зажги в ней свет!

Что надо ей, дай от меня
От слёз души моей огня!

Родная мамочка, проснись!
Вернись ко мне!
Прошу, вернись!