***

Талгат
Будь со мной рядом. Но ты снова где-то.
Приходи. Помолчим. Вспомним снежное лето.
Потеряли друг друга. И уже не найти.
Приходи. Нам с тобою теперь по пути.
Да, я буду терпеть с тихой грустью и болью.
Приходи. Помолчим. Если, что – я прикрою.
Но ты только приди, слышишь, только приди.
Мое сердце устало не биться в груди.