кому легче?

Владимир Ромасюк
Быть женщиной - так здорово, наверно!
Сплошные лесть,восторг и фимиам.
Прощают и каприз и нрав их скверный
Лишь за одну улыбку милых дам.

День целый щебечи,порхай,как бабочка.
Забот - ни капли. Разговоры об одном:
"-Серёжа Зверев ну такая лапочка!
Красавец, душка!Модница при том!

-У Пугачёвой ниже поясницы чирей вылез.
-А в "Доме моды" будет показ мод.
-А имидж у Активии так вырос,-
Со склада даже разобрал народ!"

Вы плачете - мол нужно одеваться,
Аксессуары к платьям подбирать,
Следить за модой, стильно наряжаться...
А мужикам на это НАПЛЕВАТЬ!

Ему,по совести,до фанаря всё это.
О модах мысль безумно далека.
Не смотрит как одета.Как РАЗДЕТА -
Оценит это он наверняка!!!

Вот мужикам живётся трудно очень!
Носков попробуй пару подбери!!!
Да чтоб без дырки - вряд ли кто захочет
Решать такой пасьянс.Чёрт побери!

А бриться!Каждый день!!Тупою бритвой!!!
(Жена вчера ей пятки поскребла)
Рекою кровь...- да это схоже с битвой!
С побоищем.- Такие,вот, дела.

Ну а ПОХМЕЛЬЕ - хуже не бывает!
Порою легче в омут с головой!
А барышни-то этого не знают.
Лишь носик морщат."Брезгуют" тобой.

А на работе босс сидит занудный,
Милиция вновь всех разогнала,
У Спартака на выезде матч трудный...
Башка трещит!Такие вот дела.

А дома суп не сварен,не метёно...
Но у жены ответ всегда готов.
Нет, трудно мужикам!Определённо!
Ну пожалели б что ли мужиков!!!