Ах, ДА... среда

Владимир Кузнецов 15
Когда морозно чистота небес не убивает
Когда снежинки вверх на солнце чуть сверкают
Когда....
Сегодня-это то же когда...

"Ах-ДА - среда....."


(В.В.Высоцкий
Ну вот изчезла дрожь в руках вперед-наверх...)