В день именин Татьян

Людмила Векшина
По своей снохе Татьяне
Я могу судить о всех:
И в семье не без влиянья,
И в работе ждёт успех!
Дочек воспитала славно,
Не ошиблась и в зятьях…
Внуков трое, - вот что главно…
В общем, в жизненных путях:
«То ль налево, то ль направо»,-
Выбор сделала на «пять»!
Всем Татьянам – наше  Браво!
Им здоровья пожелать!
Поэтессам – звонких тем,
Новых встреч и новых книг,
Долгой жизни без проблем,
Был бы счастлив каждый миг!   


24.01.2012г. Векшина Л.А.