Гроза

Владимир Кузнецов 15
Гроза бушует над Москвой
И небоскребы - гейши в позе
Мне не увидится с Тобой
К Себе не хочешь тоже

Не разобрав смятенья слов
Не разобрав обычных истин
О дружбе-"Что ты,- я готов"
Конечно искренно -не искрен