сон в зимнюю

Лион Белый
с неба трава   
и
растекается лугом -
босиком
бы
брызги кузнечиков -
скрипичный...-
объем
васильком небо
притворяется
глаза - объектив ...
выпускаю птиц!
летят, летят,
о камере тесной,
мгновенно, забыв




\фото из инета: