Влюбленность

Леди Алиса
Ты рядом - я на небесах,
Уходишь – в сердце паника и страх,
Звонишь – и хочется летать,
Молчишь – растерянность опять.
Коснешься – музыка в ушах,
Целуешь – фейерверк в глазах,
Обнимешь – тишь и благодать,
Войдешь в меня – и хочется кричать,
В экстазе слиться, в жарком, томном сне,
Оставшись лишь с тобой наедине,
Весь мир исчезнет, будешь только ты.
И сбудутся заветные мечты.
Ты рядом, что еще желать?
Ну все… влюбилась я опять…