Не хочется мне жить

Анастасия Рига
Не хочется мне жить… И вот опять
Бегу от той, что мы зовём судьбой.
Мне никогда законов не понять,
Всех тех, что разлучают нас с тобой.

Не хочется мне жить… Глухая боль
Приправлена слезами с пустотой.
Я в этой жизни абсолютный ноль
С обветренной и блёклой красотой.

Не хочется мне жить… Я навсегда
Исчезну вскоре, прогорев дотла.
Растаю потихоньку, без следа,
Как будто в мире вовсе не жила.