Не слышу, не вижу, молчу

Анастасия Рига
Я не слышу, о чём ты поёшь.
Может просто оглохла душа?
Знаю только, что ты не придёшь,
И не ждать мне тебя, чуть дыша.

Я не вижу твой след на снегу.
Может просто ослеп третий глаз?
Я вернуть тебя вряд ли смогу –
Лишь осколки остались от нас.

Ты звонишь, а я вновь промолчу.
Может голос пропал от тоски?
Может просто немножко грущу
Оттого, что мы так далеки…