типичная типичность

Крис Лардж
Ты никогда особо не любила
Ни песен, ни стихов о расставаньях.
На полуслове обрывая, закрывала.
Не в возмущеньи. Но.. в непониманьи.

Печаль миров была непостижима,
Будто луна – чужа и далека.
Как чье – то сердце, яростно пылая,
Вдруг будет кем – то сожжено дотла ?!

Но время шло. И время все меняло.
Все меньше стало слов по вечерам.
И злость, и гнев, - все смысл теряло.
А сердце? Это просто хлам.

И время, как поэт уставший,
Скомкало стопку ваших дней.
И в комнату вошел он еще в вашу,
А вышел он из комнаты твоей.