Какие на *** стихи

Больно Надо
Какие на *** стихи
Ты в курсе
***м поросли стихи
Тоска и зуб-кликуша
........................утверждают
Какие на *** стихи

Берёзы в лысом поле
.......................как любовники сплелись корнями
Рашка
Машины с нигерской губою
..........................гонят жертву платить кровавым налом
Страшно

Какие на *** стихи
Тоска и зуб-кликуша
........................утверждают
Пора хранить жизнь словно тайну
Не изводить себя наружу
.........................чувства тебе не стрихнин

Какие на *** стихи
Плодится небо почкованьем
..............................в одиноких глазах
Диван землёй обетованной
................................в 3 шага назад
И чья-то второсортная смерть
И маршрут петляющего зайца в гости
Повышения штрихи