Мечта

Маргаритка Ларина
Под блеском шелка вечная игра
И поцелуй со вкусом дикой вишни,
Безмолвная, холодная пора
И времени паренье еле слышное.

И мятный привкус яростной зимы,
И легкая горчинка поздней ночи,
Стеклянный блеск сверкающей луны
И черный лоск нестихотворных строчек.

Признанья цвета кофе с молоком,
Пьянящий градус радостных объятий
И гневных ссор разящий  с неба гром,
И вьющихся волос густые пряди.

И утро пахнет выжженной травой,
И ожидание с оттенком моря,
Немного острый маятника бой
И легкий шелест ветра на просторе.

На небе гаснет яркая звезда,
Которая всегда была отрадой
И в памяти осталась навсегда
Одна мечта со вкусом шоколада.