Калиновый куст

Людмила Фоменок
Я помню из детства калиновый куст,
что рос во дворе у бабули.
Он был величав, разухабист и густ,
а ягоды веточки гнули…

Те ягоды ярко алели на нем –
созревшие мы собирали.
Их бабка готовила с медом потом -
болея, мы их «принимали».

Калина... Калину и бабушкин дом
я вижу порой в сновиденьях.
Счастливое детство, прошедшее в нем, -
лишь часть моих сладких мгновений…


25.01.2012