Простишь ли ты...

Елена Щербина
Простишь ли Ты... что Он ...не Ты...мне полирует страстью тело...

Наверно нет...Но знаешь...я так Счастлива сегодня...

под этот...невесомый...белый и пушистый...нежный.. снег...