Вот наконец пришла зима

Любовь Богдан
Вот наконец пришла зима
И к нам на Левокумье.
- Я здесь еще ведь не была!
И мысли вслух в раздумье.
Покрыла снежная вуаль
Деревья, реку, степи
И понеслась куда-то вдаль,
Голый кусок земли заметив,
Его укутала снежком
И возвратясь назад, тишком
Проверила поля и пашни,
Посеребрила кров вчерашний
И кружева свои снежинки
Роняла на степной тропинке.
-Теперь с убранством все в порядке,
Несите прочь меня, лошадки!

25.01.2012