На Метамарфозы Вилоры Конти

Владимир Дек
Нет уж, Кощей, хоть ты стихами и пишешь
Я убежала от тебя к лешим не зря.
Жила же с тобой - то перегаром ты дышишь,
То гонишь..... меня на небо и за моря.

Любила тебя! - научилась летать я на стуте.
И Марго научила.. Но нет у Кощея Любви
 Думала гнать перестанешь просветленье наступит.
А ты все: " богатства, богатства,  богатства мои".

Вот и живу в быстроходной избушке,
Чтоб от тебя, если что, быстрей убегать.
Ты посмотри на себя! Кому такой нужен!
Тебе Василис у Иванов удел стихом отбивать.