Треугольник...

Абсолютно Живая
Третий – не лишний… нужный – не третий...
Странных сомнений безудержный ветер
Грусть нагоняет и путает мысли…
Жизненный путь без любви мы… не мыслим…

Истин немало противоречивых:
«Грех строить счастье… на горе счастливых»
Мир, – не жесток… просто сложно устроен…
Вот и в любовь уже впутаны трое…

Связаны тайною… скованы взглядом…
Только для счастья чужого не надо…
Лучше лелеять притворную дружбу…
Третий – не лишний… Третий – не нужный…