Высоцкому В. С

Лаптев Геннадий Фёдорович1
  ВЛАДИМИРУ СЕМЁНОВИЧУ
 ВЫСОЦКОМУ, С ПОЧТЕНИЕМ.

Твои годы - злые кони
Мчались к краю рьяно.
На Руси поэт искони
Погибает рано.

Твои песни не заглушит
Ложь ,что хуже смерти.
Нашей совести и душам
С ними не зачерстветь.

И в неволе новой, - плесень
этой лживой власти,-
И стихи твои, и песни
Не дадут пропасть нам.
 
24.01. 2012 г.