Я тебя приглашаю в весну

Татьяна Шевелева
Я тебя приглашаю в весну
Соловьиные трели послушать
Твою нежную руку кольцом обручу
Одиночество грозы разрушат

Крепки и надёжны объятья мои
Надежду и Веру, тебе подарю
Ростки так крепки негасимой любви
Милый образ с зарёю сравню

Отгоню от тебя все невзгоды зимы
Лепестки роз, бросая в дорогу
Светит солнце нам даже в темной ночи
Ты рядом со мной Слава Богу

Если небо разрушит свою синеву
А земля все сокровище скроет
Средь миров планету найду
Ей имя, Любовь присвою
              Покорю для тебя все высоты
              Только ты, только ты, поверь
              На себя возложу все заботы
              Закат превращу в рассвет