Мёртвая любовь

Александр Цыганков 86
Прошу я вас простить мою любовь,
Которая не видела начала.
И не смогла найти она причала,
И свет моих забытых берегов.

Она стремилась так открыть глаза,
Но сердце не стучит, она не дышит.
Забудь про свет луны в ночи, на крыше.
Однажды отказали тормоза.

Унылый дождь, без вектора слова.
Стена-стена и круг замкнётся скоро…
Любовь из глубины глядит с укором,
Но это призрак лишь, она мертва.

Её убили лезвием ножа,
Собаки растерзали в парке ночью,
Она лежит, спасения не хочет,
Она уснула, спит её душа.

Из сил последних мучается, бьётся,
Пытаясь появиться хоть на миг.
Ей солнца мил далёкий ясный лик,
Но далеко к нему со дна колодца.

Простите… и любите! навсегда!
Ныряйте в океан любви бездонный.
Моя любовь была мертворождённой,
А ваша пусть всегда горит звезда!