25. 01. 12 скомканно

Пааво Хархомакинен
состояние
отрицания
срыва
на грани
рыдания

сам себе
неузнаваемый
понимание
непонимания
раскол
мышления
потеря
за потерею

вверх
и оземь
ввысь,
сбросили
к солнцу -
в ночь
ну чем
мне
помочь?

не стихи
а обрывки
к рваном
скомканном ритме
услышь
я к тебе
я не тут
я нигде
я сошел
с ума.
выпит
до дна.