Как говорил

Покотилов Игорь
Как говорил отец Ноя - после меня хоть потоп,
Изобразив при этом два прихлопа и один притоп,
Подумав при этом - какие на фиг дожди,
Пропади все пропадом, вернись, и опять пропади.

Как не говорил отец Ноя - жди очередного бзика,
Осознавая, что во рту не жевательная резинка,
А язык, которым ты говоришь слова,
Например, о том как бивни растут из слона,
О том, как деревья растут из листьев,
О том, как брали подушку и тупо дрались ей,
После спали подложив под щеки конечности,
Он под ее, она под его, конечно.
О том что ногти, просто, обезьяний каприз
И их хочется вместе с пальцами сгрызть.
О том что страх как круги на воде,
Сижу, вот, спокойно не зная где,
Точнее в какую из пяток ушло мое сердце гусиное,
И почему душа, удаленная с диска D
Не влезает в корзину.