Отблеск лазури на глазах

Максим Кубарев
Я тебе хочу признаться,
Что я тебя люблю.
Не буду больше огрызаться,
И для тебя я чудо сотворю.

Ты помнишь наши молоды года,
Любовь парила в небесах.
У моря чистая вода,
Отблеск лазури на глазах.

А поцелуй, что всё границы стёр,
Я подарил тебе цветы.
И ты выигрывала каждый спор,
Как звёздочки твои мечты.

Ты помнишь то 8 марта,
Боже какими мы были счастливые,
Какие наивные мы были тогда,
И солнышком ранимые.

Пронеслись жизни года,
Небосвод как багровое знамя.
Жизнь сплошная чехорда,
Я встречу тебя знал заранее.

Милая моя Светлана,
Как же ты хороша,
Моя душа сегодня пьяна,
И в такт с твоею дышит неспеша.
23.01.2012.