Отозвалось

Наталия Солнце -Миронова
               На замечательноеhttp://www.stihi.ru/2012/01/24/7846
                Ирины Фетисовой-Мюллерсон

Запоёт метель простуженно,
То надрывно, то печально.
Не меня увозит суженый
С перезвонами к венчанию...
Тройка мчится, гривы - до полу,
Вот уже и след не виден.
Не таю печали попусту -
На тебя я не в обиде.
Видно, так судьбой назначено:
Вспыхнуть ярко - и довольно.
За грехи сполна заплачено...
Только что ж так сердцу больно?

Стонет степь, морозом схвачена.
Слёзы катятся невольно...