Такая, как есть

Кириллова Ника
Я, такая как есть,
Я  не буду другой,
Пусть останусь одна,
Но я буду собой.
Я, такая как есть,
Я сама, я своя
Видно это всё карма,
Вот злодейка-судьба....
Ты играешь со мной
Эти правила знаю,
Извини, не могу
Не хочу, не играю.
Ты меня заставляешь,
С силой я не могу,
Ты меня убиваешь –
Потому ухожу....
Так достало, считают
Люди возле меня
Что я мало познала..
Значит, хватит, всё зря.
Если есть шанс, беру,
Только он не дается
Значит всё, ухожу
Пусть, так надо... придется.