Луна, как будто, заблудилась в облаках

Алла Изрина
Луна, как будто, заблудилась в облаках,
отбросив блики на морской покой.
А яхта, чуть качаясь на волнах,
купала звуки ночи за кормой.

И золотом отметив горизонт,
морская зыбь искрилась огоньками.
Там мирно засыпал Бог моря Понт,
а море убаюкивалось снами.

Исчезли с горизонта паруса,
природа призвала на помощь Лень.
Всю власть забрали Небеса.
На море разлеглась хозяйкой Тень.

 Красивое фото А. Ширшикова. Помещено 11 июня 2013г.

P.S. Тему стиха навеяло фото моря с яхтами  автора стихиры Александра Ширшикова
http://www.dvinainform.ru/archive/2011/06/14/1915.html