Мечтайте-сбудется всё!!!

Екатерина Емельяненко
Иногда достаточно мгновенья,
Понять - знакомы мы давно,
И близость духа так прекрасна,
Знать, что всё предрешено!
Творить Гармонию в пространстве
И верить в Ангелов своих!
Мерцать, как Звёзды в Океане Вселенной!

Как осуществить
То, что задумано всем Сердцем,
Душой и Телом! Как же быть
С Молитвами, которых много
И что идут из всех из нас,
Из Сердца,и из наших Глаз!

Глаза - ведь это зеркало Души
И говорят об очень многом.
Порой, посмотришь вглубь себя
И удивляешься,как много
Ты знаешь Истин, просто так,
Не погружаясь в размышленья,
И не обдумав многого того,
Что может и не быть.

И, насладившись этим Светом,
Желаю каждому из Нас
Прекрасно жить на этом Свете,
В осуществившихся Мечтах!!!

Мечтайте - сбудется всё,
Во что вы поверите Сердцем!
К чему устремится лицо,
Душа повернётся с Рассветом!

Придёт и украсит собой
Цветущий и пахнущий Свет,
И ленты запутав в косе,
Раскроется Спящее Сердце!

Распустится Белый Цветок,
Что Лотосом в Мире зовётся!
Любовью наполнимся вновь
И будем парить во Вселенной!!!

                лето  2011