Без терминоложества

Владимир Дек
Опять касаюсь. Без названья.
Не сказанное. Но в Нутри.
Цветы узором Мирозданья.
Опять касаюсь Наготы.

И лишним будет мера-слово.
Все что из-мере-нно пройдет.
А я касаюсь нежно, снова
Не обзывая кой уж год