верь

Даша Баррера
Обнимать себя, как смирительная рубашка,
Усмирять своих внутренних демонов трудно-тяжко.
Неотложка приедет вовремя к бедолажкам,
Потерпи немного – придет апрель.

И не помнится слов, которые не банальность.
Нам все с неба спускалось да поровну раздавалось,
И теперь вот осталась какая-то вовсе малость,
Если верить. Хотя бы поэтому – верь.
Верь.