Белые стихи

Миряса
Отец мой Небесный, мой Светоч Духовный,
Ты в сердце моем Жизни Пламя зажег,
Ты - Высшее Счастье и Духа Блаженство,
Ты - Мир и Вселенной Безкрайней Закон.

Позволь мне, Отец, Твоих Тайн прикоснуться,
Узнать мне, Что движет всем Космосом здесь,
Познать мне себя, и в Твой Свет окунуться,
Все сущее нежно и вечно любить.