Удивительным свеченьем...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«УДИВИТЕЛЬНЫМ  СВЕЧЕНЬЕМ...»

...Удивительным свеченьем
Обладает дух влюблённый...
Мудрых свойств ему подвластно
Непомерное число!!!

Не посмеет он обидеть...
И со вздохом, чуть смущённым,
Он всегда простит ошибку,
Если чувствует тепло!!!

...Он не скроет восхищенья
Красотою отношений...
Будет он благоразумен
В пререканиях любых...

Недоверья не проявит –
Даже в случае сомнений...
И подозревать не станет
В завихрениях дурных...

...Ласку он себе позволит...
Восхитительную нежность
Не подменит жгучей страстью,
А с умом всё совместит!!!

В повседневных ощущеньях
Он сберечь сумеет свежесть...
Лёгкость... И непринуждённость...
Искренности колорит!!!

...Ангел он, с небес сошедший...
Повелитель всех желаний...
Утешенье... Свет надежды...
Крылья сокровенных чувств...

Чистоту любви счастливой
Не предаст он... Не обманет...
Коль взаимно всё... И свято...
И несёт созвучье душ!!!

P.S.: Двое: http://www.liveinternet.ru/users/luyda52/post167599308/

Плейкаст: