Хвала аллаху!

Ыба Зяаф
Через "терни" предательства, прошедшим и не сломавшимся посвещается!                Я Благодарю-Всевышнего, давшего мне возможность выйти из положения-"Полной задницы," Достойно! Признателен тем "санитарам" (чертям-оборотням),которые прикыдиваясь вашими -"друзьями,"принимая ваш-Хлеб за Вашим столом, оставляют вам-"дерьмо.Признателен им потому что"Вирус-дерьма" поразивший вашу "вторую-половину"(теперь уже бывшую),он забирает с собой, зачищая и освобождая Вас от этих "не чистот" и вы уходите благодоря-Бога, что вы в здравом уме, физическом здравии, повторяя слова благодарности-"Санитарам" и убеждая себя,что "Еще не Вечер!"
--------------------------------------------------ХВАЛА  АЛЛАХУ ! ---------------------------------------

Бог не дал нам знать, кто в твой дом на порог,
Друг иль враг, прихожанин, ему отдашь-рубаху.
Достойно встречать нас учит-Пророк,
Если ты-Мусульманин, хвала-АЛЛАХУ!

Гостя-черта "песнь," любимой в душу запала,
Вот, подобие-пары, глупо лезть с ними в драку.
И "дерьмо," как болезнь, боль оставив пропала,
Есть еще-"санитары," хвала-АЛЛАХУ!

Влечет "суку" пустое, что на душе теперь в слух,
"Нечисть" в дом твой вошла, как приходят к "вахлаху."
Он плевал на устои и "Очаг" твой потух,
Только-Вера осталась, хвала-АЛЛАХУ!

Слова-Пророка Блажь,Жизнь диктует другое,
Во лжи Правда - "мираж," с ней пожнешь ты пустое.
Время заново строить да не дать бы маху,
Пусть разум примет Святое, хвала-АЛЛАХУ!

О, "Прекрасное вчера," - букет увядших роз,
Боль, душе моей-сестра, душе так хочется слез.
Может Бог тебя простит, пусть мне идти на "плаху",
Время всех определит, разум шепчет,хвала-АЛЛАХУ!

Мысли правые, левые, порой достают,
Мне податься к Мулле иль какому Монаху.
"Плоды" слов их - "спелые", о небе поют,
А я живу на земле, хвала-АЛЛАХУ!

Жизнь прямою, кривою, дорогой идет,
Больше "черных" полос нагнетают страху.
Но в молитве-Блаженной, ко мне прозрение придет.
Терпенье - Жизни вопрос, хвала-АЛЛАХУ!

Плащ-"отшельника" накину, выйду на дорогу,
Дом, Очаг родной покинув, поклонюсь порогу.
За "Фартовой" в путь-"тернистый", поди-прошлое все к праху.
Винить-слабых, право низко, разум щепчет, хвала-АЛЛАХУ!

Время-проседью пробьет, память мне-"подругой" станет,
Душа слезами изольет, печаль прошлым жить устанет.
Зло-проклятий, да месть свою, я отпущу ночному мраку,
Новой Жизни "Гимн" спою, я подымусь, хвала-АЛЛАХУ!