Дождь

Бондарь О.В.
Серое  небо опять плачет
Я стираю капли дождя на лице и жду
Жду как в кино счастливого конца
Но небо все плачет
И холод воды рождает дрожь
И губы дрожат от желания любить
И я иду к стене дома там, где окна
Я хочу стереть воду  со стекла
И увидеть людей за ним
Но они смотрят друг на друга
Им нет дела до меня под дождем
Я поднимаю воротник и ухожу по улице
Туда, где дождь скрывает тебя.