Ангел

Сефариан Римидолов
Мой милый ангел, свет любви моей!
Мой жизни смысл. Ты - души отрада...
Когда на сердце веет суховей,
Ты путь укажешь через пекло ада...

Протянешь руку, улыбнешься мне:
А больше ничего ведь и не надо...
Кровинкой каждой, в каждом волокне,
Внутри прожито целое торнадо.

Минуту встречи проживаю час,
Растягивая каждое мгновенье...
И мыслью я к тебе лечу подчас,
Земли не ощущая притяженье...

Мой милый ангел - я живу тобой,
Моя ты муза, нимфа неземная.
Мой храм души весь занятый одной,
Которой буду верен до конца я...