Вера. Надежда. Любовь

Сефариан Римидолов
Скинул крылья. Потерял мечту.
Допустил ошибки. Их навек учту.
Потерял рассудок. Чем теперь живу?
Я теперь без тела. Фантом наяву.

Был период Веры. Только ей и жил.
Встретилась надежда. Позже полюбил.
В пульсе билось тело. Жизнь текла в руке.
Голова вскружилась. Улетел в пике.

Маюсь - теперь больно. Виноват я сам.
Вы со мной остались. Благодарен Вам.
Вы - моя Надежда. С Верой заодно.
Вы не дали пасть мне. И уйти на дно.

Предан буду вечно. До последних дней.
Телом и душою. Всем собой верней.
Львиная часть сердца. Навсегда с одной.
Но конец. Финита. Я с одним собой.

В омут с головою. Так решил теперь.
Хоть путей и много. Но одна лишь дверь.
И теперь иначе. Изнутри мой бой.
Скинул свои крылья. И обрёл покой...