Для двоих

Сефариан Римидолов
Весна. Пора любви, признаний.
Пора сказать, чем я живу.
Привет, водоворот мечтаний.
Прощай, немое рандеву...

Живу без смысла. Существую...
Я - тень без солнечного дня.
Тебя я вспомню - торжествую,
Воспламеняюсь без огня.

При свете дремлю, не смыкая
Ни на секунду глаз своих.
А ночью - грёзы. Улетаю
Я в псевдо-мир для нас двоих.

Там нету неба. Лишь пространство
Что между небом и землёй.
Там просто всё. Там нет жеманства.
Там просто мы вдвоём с тобой.

Без лишних слов. Простое чувство.
Его постиг я в тишине...
В душе - агония, как средство
Впитать в себя всё, что извне.

Рука в руке, одно дыхание
Мы на двоих возьмем с тобой.
И молчаливое признание
Начнёт для сердца новый бой...